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Enrolado de frango com brócolis


Ingredientes

MASSA

- 1 embalagem de fermento biológico seco (10g);
- 1 colher de sobremesa de açúcar;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- Sal a gosto;
- 1 clara.

RECHEIO

- 1 brócolis picado al dente (sem os talos);
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 150 gramas de queijo mussarela ralado;
- 2 tomates picados sem sementes;
- 1 xícara de chá de bacon picado;
- 1 xícara de chá de cheiro-verde;
- 1 gema para pincelar;
- Requeijão cremoso a gosto;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto.

Instruções

MASSA

1 - Em uma vasilha, adicione o trigo, o açúcar, o fermento, o sal a gosto e misture bem;
2 - Acrescente o leite, o óleo, a clara e misture;
3 - Transfira para uma superfície lisa e sove bem até que a massa fique homogênea;
4 - Corte em duas partes iguais, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. 

RECHEIO

1 - Aqueça um fio de óleo em uma panela e doure o bacon;
2 - Junte o frango e deixe até dourar levemente, mexendo de vez em quando;
3 - Acrescente a metade do cheiro-verde, o tomate, o brócolis e o sal a gosto;
4 - Refogue por mais 3 minutos, adicione orégano a gosto, mexa e reserve. 

MONTAGEM

1 - Abra uma parte da massa com um rolo, em formato retangular;
2 - Adicione a metade do recheio reservado, a metade da metade do cheiro-verde, a mussarela, o requeijão e enrole;
3 - Acomode em uma forma untada e enfarinhada e reserve;
4 - Repita o procedimento com o restante dos ingredientes;
5 - Pincele a gema, salpique orégano a gosto e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. 

Preparo: 50 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 2 unidades

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 299 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

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