Entrada diferente de atum
Ingredientes
- 2 latas de atum (ou salmão) em conserva;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 1 xícara de chá de maionese;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 4 colheres de sopa de ketchup;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- Tomates cereja para decorar.
Instruções
1 - Escorra o óleo do atum (ou salmão), desmanche-o em lascas e reserve;
2 - Reserve também o creme de leite;
3 - Junte os demais ingredientes no copo do liquidificador e bata rapidamente;
4 - Passe para uma tigela, adicione o creme de leite e misture sem bater;
5 - Em taças individuais, arrume camadas de molho e de lascas de atum (ou salmão), terminando com o molho;
6 - Decore-as com metades de tomate-cereja e deixe na geladeira até o momento de servir.
DICA
Sirva com torradas, pão integral, bolachinhas salgadas ou com uma deliciosa salada de folhas.
Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 170 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.