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Escondidinho de carne moída


Ingredientes

MASSA

- 1 quilo de batata cozida e amassada;
- 200 gramas de requeijão de bisnaga;
- 100 mililitros de creme de leite aquecido;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- Pimenta-do-reino branca a gosto;
- Sal a gosto.

RECHEIO

- 1/2 xícara de chá de pimentão verde, amarelo e vermelho bem picado;
- 1 quilo de carne moída (patinho, ou coxão mole);
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 1/2 xícara de chá de salsinha;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha;
- 1 cebola picada;
- Pimenta a gosto;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto.

MONTAGEM

- 200 gramas de molho branco ou 4 queijos;
- 300 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso;
- Queijo parmesão ralado;
- Orégano a gosto.

Instruções

MASSA

1 - Cozinhe as batatas, esprema-as ainda quente, junte o requeijão o creme de leite, a margarina, o sal e a pimenta.

RECHEIO

1 - Em uma panela, leve ao fogo o azeite e o alho e frite por 1 minuto;
2 - Junte a cebola e refogue até dourar levemente;
3 - Adicione a carne moída e mexa até ficar no ponto;
4 - Acrescente o sachê de caldo de galinha, os pimentões, a azeitona, os tomates e mexa até secar;
5 - Coloque os temperos a gosto e reserve.

MONTAGEM

1 - Coloque em uma travessa a metade do purê de batatas, o recheio de carne moída, o restante do purê e cubra com a mistura de molho branco e a mussarela ralada;
2 - Polvilhe a mistura de parmesão ralado e orégano e leve ao forno quente (250°C), só para derreter e dourar a cobertura.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 170 Kcal

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