Ovo nevado
Ingredientes
- 4 fatias de presunto;
- 4 fatias de queijo mussarela;
- Óleo ou azeite para fritar;
- Bacon picado a gosto;
- 4 gemas separadas;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- 4 claras.
Instruções
1 - Pincele um fio de óleo ou azeite em uma frigideira, doure o bacon e reserve;
2 - Doure as fatias de presunto dobradas ao meio dos dois lados;
3 - Coloque as fatias de queijo por cima, também dobradas ao meio até derreter e reserve;
4 - Bata as claras em neve;
5 - Unte uma assadeira com óleo ou azeite e acomode as fatias de presunto e queijo;
6 - Adicione a clara em neve por cima em forma de nuvem, abra espaço no centro, coloque as gemas e salpique sal e orégano a gosto;
7 - Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar;
8 - Decore com o bacon picado e sirva a seguir.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 212 Kcal
VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.