Espuma de goiaba
Ingredientes
- 1 quilo de goiaba madura vermelha;
- ¾ de xícara de chá de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- ¾ de xícara de chá de suco de limão.
Instruções
1 - Descasque as goiabas e pique a polpa;
2 - Coloque em uma panela com água, ferva por 2 minutos e deixe esfriar;
3 - Passe a goiaba e o caldo para o liquidificador e bata muito bem;
4 - Passe pela peneira, apertando para extrair o máximo da fruta;
5 - Junte o purê obtido com os demais ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo;
6 - Divida em taças individuais e leve à geladeira;
7 - Sirva o doce bem gelado.
Preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 128 Kcal
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