Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Espuma de manga


Ingredientes

- 4 xícaras de chá de polpa de manga picada;
- 1/2 copo de suco de limão;
- 6 claras.

Instruções

1 - Bata a manga junto com o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande;
2 - À parte, bata as claras em neve firme;
3 - Acrescente a clara à tigela com a polpa batida e misture, mexendo bem delicadamente, com movimentos de baixo para cima, para incorporar sem diminuir o volume;
4 - Passe a mistura para uma forma, se possível transparente, e leve à geladeira;
5 - Deixe gelar por cerca de 1 a 2 horas antes de servir;
6 - Se quiser, decore com folhinhas de hortelã.

DICA

Escolha mangas maduras, pois essas frutas têm o sabor mais acentuado e dão em colorido muito mais atraente ao doce.

Preparo: 1 hora 15 minutos
Rendimento: 2 a 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 128 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]