Filé de salmão ao molho de cogumelos
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 4 filés de salmão;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- Sal a gosto.
MOLHO DE COGUMELOS
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 1 xícara de chá de cogumelos frescos picados;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- Sal e cheiro-verde a gosto.
Instruções
1 - Coloque o peixe para marinar no suco de limão e sal por cerca de 30 minutos;
2 - Escorra o tempero e grelhe em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva;
MOLHO DE COGUMELOS
1 - Doure o alho no azeite;
2 - Junte os cogumelos e um pouco de água (ou caldo de legumes) e deixe os cogumelos ficarem macios;
3 - Adicione o amido dissolvido no leite e espere engrossar;
4 - Tempere com o sal e o cheiro-verde e sirva com o peixe.
DICA
Sirva acompanhado com legumes.
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 171 Kcal
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