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Hambúrguer de quinoa


Ingredientes

- 1/2 xícara de chá de quinoa em grãos;
- 1 colher de sopa de arroz selvagem;
- 1 xícara de chá de caldo de legumes;
- 1 cenoura pequena ralada;
- 1 batata doce pequena cozida e amassada;
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- Ervas frescas a gosto;
- Sal a gosto.

Instruções

1 - Coloque a quinoa, o arroz, o caldo de legumes e o sal em uma panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar;
2 - Retire, espere amornar e misture com o restante dos ingredientes, com exceção do azeite;
3 - Deixe a massa na geladeira por, no mínimo, 30 minutos para facilitar a manipulação; 
4 - Modele os hambúrgueres;
5 - Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe cada hambúrguer dos dois lados.

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 177 Kcal

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