Lombo xadrez
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 2 cebolas médias cortadas em cubos;
- 2 dentes de alho picados;
- 500 gramas de lombo em cubos;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pimentão verde cortado em cubos;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos;
- 1 xícara de chá de cogumelos em conserva (champignon) cortados ao meio;
- ¼ de xícara de chá de molho de soja (shoyu);
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado.
Instruções
1 - Coloque o óleo em uma panela e refogue os cubos de lombo até cozinhar por completo;
2 - Acrescente a cebola e o alho e frite até dourarem;
3 - Coloque os pimentões e cozinhe até ficarem macios. Junte os cogumelos;
4 - Em uma xícara, misture o shoyu, o amido de milho e a água e junte a mistura na panela;
5 - Mexa até o molho engrossar;
6 - Junte o amendoim e retire do fogo.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 122 Kcal
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