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Galette de frango com palmito


Ingredientes

MASSA

- 2  ovos;
- 4 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo.

RECHEIO

- 1 cebola picada;
- 1 peito de frango com osso e sem pele (400g);
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
- 1 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de palmito picado;
- 1 xícara de chá de ervilha em conserva escorrida;
- Cheiro verde a gosto;
- Cebolinha para salpicar.

Instruções

MASSA

1 - Bata os ovos e reserve 1 colher (sopa) da mistura para pincelar;
2 - Adicione a margarina, o amido de milho, o sal e o fermento em pó e misture;
3 - Vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme que solte das mãos;
4 - Deixe descansar por cerca de 30 minutos. 

RECHEIO

1 - Coloque a cebola, o peito de frango e os tomates em uma panela;
2 - Cubra com a água e cozinhe até amaciar e o líquido reduzir;
3 - Deixe amornar, desfie e misture com o restante dos ingredientes.

MONTAGEM

1 - Abra a massa com o auxílio de um rolo, fazendo um circulo de 35cm de diâmetro;
2 - Transfira para uma forma de pizza de 30cm de diâmetro com a borda baixa, deixando sobrar 5cm de borda para fora;
3 - Espalhe o recheio, dobre a borda por cima dele, deixando o centro descoberto;
4 - Pincele as bordas com o ovo reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar;
5 - Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

DICA

Para ficar leve, adicione apenas a clara dos ovos e substitua a margarina comum por light ou por ingredientes de preferência.

Preparo: 40 minutos
Cozimento: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 161 Kcal

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