Rocambole de lombo recheado com creme de milho
Ingredientes
ROCAMBOLE
- 600 gramas de lombo suíno moído;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 4 colheres de sopa de aveia;
- Pimenta-do-reino a gosto.
RECHEIO
- 1 lata de milho verde escorrido;
- 200 gramas de cream cheese;
- ¼ de xícara de chá de cheiro-verde picadinho;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
PARA PINCELAR
- 2 colheres de sopa de molho de soja;
- 1 colher de sopa de catchup;
- Alecrim para decorar.
Instruções
ROCAMBOLE
1 - Misture bem os ingredientes do rocambole.
RECHEIO
1 - Misture bem os ingredientes do recheio.
MONTAGEM
1 - Abra o rocambole sobre um filme ou saco plástico e coloque o recheio de milho;
2 - Enrole, pincele com a mistura de molho de soja com catchup e feche com papel-alumínio;
3 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
4 - Retire o papel-alumínio e deixe o rocambole mais um pouco no forno para dourar;
5 - Retire, decore com alecrim, fatie e sirva.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 147 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.