Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Rocambole de lombo recheado com creme de milho


Ingredientes

ROCAMBOLE

- 600 gramas de lombo suíno moído;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 4 colheres de sopa de aveia;
- Pimenta-do-reino a gosto.

RECHEIO

- 1 lata de milho verde escorrido;
- 200 gramas de cream cheese;
- ¼ de xícara de chá de cheiro-verde picadinho;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

PARA PINCELAR

- 2 colheres de sopa de molho de soja;
- 1 colher de sopa de catchup;
- Alecrim para decorar.

Instruções

ROCAMBOLE

1 - Misture bem os ingredientes do rocambole.

RECHEIO

1 - Misture bem os ingredientes do recheio.

MONTAGEM

1 - Abra o rocambole sobre um filme ou saco plástico e coloque o recheio de milho;
2 - Enrole, pincele com a mistura de molho de soja com catchup e feche com papel-alumínio;
3 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
4 - Retire o papel-alumínio e deixe o rocambole mais um pouco no forno para dourar;
5 - Retire, decore com alecrim, fatie e sirva.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 147 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]