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Moqueca de camarão


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 1 colher de sopa de óleo de milho;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- 2 tomates cortados em cubos;
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
- 1 embalagem de leite de coco (200ml);
- 2 cubos de caldo de peixe;
- 500 gramas de camarões médios limpos.

PARA DECORAR

- Salsinha ou coentro bem picados a gosto.

Instruções

1 - Refogue no óleo de milho as cebolas, os tomates e o pimentão durante 3 minutos;
2 - Acrescente o leite de coco e os cubos de caldo de peixe dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem;
3 - Adicione os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos, porém crocantes;
4 - Polvilhe com a salsinha ou o coentro para servir.

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 174 Kcal

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