Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Risoto festivo


Ingredientes

- 2 xícaras de chá de arroz;
- 2 cubos de caldo de legumes;
- 1 xícara de chá de brócolis separados em buquês e cozidos;
- 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras;
- 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará em lascas;
- 1 embalagem de queijo cremoso tipo requeijão (250g).

Instruções

1 - Lave o arroz e reserve;
2 - Derreta 1 cubo de caldo de legumes em fogo baixo, acrescente o arroz e deixe fritar por cerca de 3 minutos;
3 - Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, acrescente o outro cubo de caldo de legumes e mexa até dissolver;
4 - Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar;
5 - Deixe descansar por cerca de 10 minutos;
6 - Misture o arroz o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.

DICA

Para os veganos e vegetarianos, apenas substitua o queijo cremoso tipo requeijão por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o requeijão comum por um light ou por um ingrediente de preferência. As castanhas-do-pará podem ser substituídas por nozes.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 159 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]