Moqueca de peixe
Ingredientes
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 pimentão picado;
- 1 xícara de chá rasa de purê de tomates;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 e ½ xícaras de chá de água;
- 4 postas de cação (500g);
- 1/2 vidro de leite de coco;
- 2 colheres de sopa de coentro picado a gosto.
Instruções
1 - Misture em uma frigideira funda e larga, a cebola, o alho, o pimentão, o purê de tomates, o sal e a água, e leve ao fogo, deixando ferver tampado por cerca de 15 minutos;
2 - Acomode as postas de peixe, uma ao lado da outra, e deixe mais cerca de 10 minutos;
3 - Adicione o leite de coco, mexa, salpique o coentro e sirva a seguir.
Preparo: 25 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 155 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.