Moranguinho de festa
Ingredientes
- 500 gramas de batata doce cozida e peneirada;
- 200 mililitros de leite integral;
- 200 gramas de açúcar refinado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 100 gramas de coco ralado fino;
- 1 embalagem de gelatina de morango;
- Açúcar granulado rosa.
Instruções
1 - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre;
2 - Quando estiver soltando da panela, desligue o fogo;
3 - Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar;
4 - Faça bolinhas e passe no açúcar granulado rosa.
DICA
Para ficar leve, substitua a manteiga comum por light e o açúcar comum por adoçante em pó ou por ingredientes de preferência.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 40 a 50 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 256 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.