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Mousse de chocolate aerado

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Ingredientes

- 200 gramas de chocolate meio amargo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- Cerejas picadas para decorar;
- 100 gramas de açúcar;
- 800 mililitros de leite;
- 6 claras;
- 6 gemas.

Instruções

1 - Bata as claras em neve e reserve;
2 - Bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea;
3 - Em banho-maria, adicione a margarina, o leite, 175g de chocolate e mexa até derreter e misturar bem;
4 - Triture ou rale as 25g de chocolate restante e reserve;
5 - Acrescente a mistura das gemas e açúcar, mexa até encorpar e apague o fogo;
6 - Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente até que fique bem misturado;
7 - Coloque o mousse em taças e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar;
8 - Depois de gelado e firme, decore as taças com o chocolate triturado e com as cerejas.

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 2 horas
Rendimento: 6 a 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 213 Kcal

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