Omelete de brócolis
Receita enviada por: Adriana Fanciollo Betonatto
Ingredientes
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xícara de chá de brócolis picado;
- 1 fatia de queijo minas cortada em cubos;
- 1 tomate picado;
- 3 ovos;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Aqueça o azeite e doure o alho;
2 - Junte a escarola pingue água e deixe murchar;
3 - Acrescente o tomate, desligue o fogo e reserve;
4 - Bata os ovos até espumarem e tempere com o sal;
5 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje os ovos;
6 - Quando estiver firme, coloque o brócolis, distribua o queijo e dobre a omelete.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 153 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.