Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Nhoque de abóbora


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 400 gramas de abóbora picada;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de sal;
- 100 gramas de ricota;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de noz-moscada;
- Pimenta a gosto;
- 1 gema.

MOLHO

- 1 lata de molho pronto de tomates;
- 1/2 xícara de chá de água.

Instruções

1 - Coloque a abóbora, a margarina, o sal e a pimenta em uma panela, tampe e cozinhe até a abóbora desmanchar e formar um purê;
2 - Espere esfriar. Junte a ricota desmanchada, a gema e as farinhas e misture bem;
3 - Deixe descansar por cerca de 30 minutos;
4 - Em uma superfície enfarinhada, modele a massa e corte os nhoques;
5 - Ferva uma panela grande com água, cozinhe os nhoques e escorra;
6 - Leve ao fogo o molho de tomates e a água e deixe ferver;
7 - Sirva os nhoques regados com o molho.

Preparo: 35 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 124 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]