Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Peixe com gengibre e leite de coco


Ingredientes

- 500 gramas de cação cortado em pedaços;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 cebola picada;
- 1/2 xícara de chá de leite de coco light;
- 1 colher de sobremesa de gengibre picado;
- 3 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo;
- Gergelim para salpicar;
- Sal a gosto.

Instruções

1 - Misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, e deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos;
2 - Tire o peixe, grelhe em uma frigideira antiaderente e reserve o tempero;
3 - Não mexa muito para não desmanchar;
4 - Despeje o tempero e deixe ferver;
5 - Salpique o gergelim e sirva a seguir.

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 139 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]