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Omelete praiano


Ingredientes

- 200 gramas de camarões médios ou peixe em cubos;
- 1 colher de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 batata grande descascada e ralada no ralo grosso;
- 1 cubo de caldo de peixe;
- 2 colheres de sopa de leite quente;
- 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 3 ovos.

Instruções

1 - Tempere os camarões com a maionese e deixe descansar por 30 minutos;
2 - Derreta a manteiga numa frigideira grande, frite os camarões e a batata até dourar;
3 - Dissolva o caldo de peixe no leite quente e reserve;
4 - Bata os ovos, acrescente o leite com o caldo dissolvido, o queijo e a salsinha;
5 - Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas;
6 - Frite em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar dourado. 

Preparo: 35 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 167 Kcal

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