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Panqueca de carne


Ingredientes

MASSA

- 1 e ½ xícaras de chá de leite;
- 1 colher de sopa de margarina sem sal;
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 ovos.

RECHEIO

- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 500 gramas de carne moída;
- 2 alhos amassados;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- Folhas de manjericão para decorar;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Orégano e salsa a gosto.

Instruções

MASSA

1 - Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea;
2 - Em uma frigideira média untada, despeje massa o suficiente para cobrir o fundo;
3 - Frite a massa em fogo baixo por 30 segundos de cada lado, ou até que as bordas se soltem facilmente.

RECHEIO

1 - Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola;
2 - Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar;
3 - Acrescente o alho, o orégano, a salsa, o sal, o extrato de tomate e misture bem;
4 - Recheie as panquecas, enrolando-as, e sirva em seguida, decoradas com folhinhas de manjericão e polvilhe parmesão ralado.

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 240 Kcal

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