Pão de alho aperitivo
Ingredientes
- 1 cabeça de alho picada;
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 tabletes de fermento para pão;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 2 e ½ xícaras de chá de água;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 ovo.
Instruções
1 - Frite o alho e reserve;
2 - Coloque a farinha de trigo em um recipiente e acrescente o fermento no centro;
3 - Adicione o açúcar e a água e amasse o fermento com um garfo;
4 - Adicione o ovo, o óleo e o queijo ralado e junte o alho frito;
5 - Misture tudo sovando a massa e deixe crescer até dobrar de volume;
6 - Abra a massa com um rolo, divida a massa em tiras grossas, faça bolinhas e abra novamente com o rolo;
7 - Enrole formando pãezinhos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 15 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 331 Kcal
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