Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Torta de calabresa


Ingredientes

MASSA

- 1 e ¼ xícaras de chá de leite;
- ¼ de xícara de chá de óleo;
- 1 e ½ xícaras de chá de mandioquinha cozida e espremida;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de salsinha;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal e temperos a gosto;
- 3 ovos.

RECHEIO

- 500 gramas de calabresa picadinha e levemente frita;
- 100 gramas de parmesão para decorar.

Instruções

1 - Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a mandioquinha, o sal e os temperos de sua preferência, até obter uma mistura homogênea;
2 - Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a salsinha e o fermento;
3 - Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea;
4 - Coloque uma fina camada da massa em uma forma e acrescente uma porção de calabresa;
5 - Intercale a massa e a calabresa até terminar a massa e salpique o parmesão;
6 - Finalize com salsinha e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 224 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]