Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Pimenta cambuci recheada


Ingredientes

INGREDIENTE PRINCIPAL

- 10 pimentas Cambuci grandes.

RECHEIO

- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 50 gramas de queijo minas em cubinhos;
- 1 tomate em cubinhos;
- 1/2 xícara de chá de flores de brócolis cozidas bem picadinhas;
- 1 colher de chá de orégano seco;
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado;
- 1/2 xícara de chá de macarrão risoni cozido al dente.
- 1 colher de café de sal;

Instruções

1 - Lave as pimentas cambuci;
2 - Faça uma pequena tampa do lado do pedúnculo (cabinho), reservando as tampas;
3 - Elimine cuidadosamente as sementes e reserve.

RECHEIO

1 - Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro das pimentas;
2 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos para amaciar as pimentas;
3 - Retire e sirva a seguir.

DICA

Para os veganos e vegetarianos, substitua o queijo minas por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o queijo comum por um light ou por um ingrediente de preferência.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 76 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]