Pimenta cambuci recheada
Ingredientes
INGREDIENTE PRINCIPAL
- 10 pimentas Cambuci grandes.
RECHEIO
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 50 gramas de queijo minas em cubinhos;
- 1 tomate em cubinhos;
- 1/2 xícara de chá de flores de brócolis cozidas bem picadinhas;
- 1 colher de chá de orégano seco;
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado;
- 1/2 xícara de chá de macarrão risoni cozido al dente.
- 1 colher de café de sal;
Instruções
1 - Lave as pimentas cambuci;
2 - Faça uma pequena tampa do lado do pedúnculo (cabinho), reservando as tampas;
3 - Elimine cuidadosamente as sementes e reserve.
RECHEIO
1 - Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro das pimentas;
2 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos para amaciar as pimentas;
3 - Retire e sirva a seguir.
DICA
Para os veganos e vegetarianos, substitua o queijo minas por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o queijo comum por um light ou por um ingrediente de preferência.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 76 Kcal
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