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Suflê de mandioquinha com tomates secos


Ingredientes

- 1 cebola pequena ralada;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 2 mandioquinhas descascadas e cozidas;
- 1 colher de café de sal;
- 1/2 xícara de chá de queijo minas bem picado;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 4 tomates secos cortados em fatias finas, sem óleo;
- 3 claras batidas em neve;
- Azeite para untar;
- 2 gemas.

Instruções

1 - Em uma panela antiaderente, refogue a cebola no azeite;
2 - Acrescente a farinha de trigo e mexa bem até dourar;
3 - Bata o leite e a mandioquinha no liquidificador e adicione à mistura com farinha, mexendo até engrossar;
4 - Retire do fogo, espere amornar, coloque o sal, o queijo, as gemas, o fermento e misture bem;
5 - Junte os tomates secos e as claras em neve, misturando delicadamente;
6 - Coloque em um refratário untado com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar;
7 - Retire e sirva imediatamente.

DICA

Para os veganos e vegetarianos, substitua o queijo minas por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o queijo comum por um light ou por um ingrediente de preferência.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 199 Kcal

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