Salada de frango com manga e escarola
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 2 filés de frango cortados em tirinhas (200g);
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 1 pitada de canela em pó;
- 1/2 colher de café de sal;
- 1 manga cortada em tirinhas;
- 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas.
MOLHO
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
- 1 colher de sopa de saquê;
- 1 colher de chá de suco de limão;
- 1 maço de escarola pequeno cortado em tiras;
- 1 pitada de sal.
Instruções
1 - Tempere o frango com o azeite, a canela e o sal e grelhe até dourar;
2 - Coloque o frango em um recipiente com a manga e as ervilhas.
MOLHO
1 - Misture os ingredientes e regue a salada;
2 - Decore com a escarola e sirva a seguir.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 132 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.