Pizza mexicana
Ingredientes
MASSA
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 ovos.
COBERTURA
- 1 colher de sopa de óleo;
- 200 gramas de carne moída;
- 1/2 cebola picada;
- 1/2 pimentão picado;
- 2 tomates picados, sem sementes;
- Gotas de molho de pimenta a gosto;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Aqueça o óleo e refogue a carne moída, junto com a cebola e o pimentão;
2 - Tempere com sal e molho de pimenta a gosto;
3 - Bata o tomate no liquidificador com um pouco de água e adicione à panela;
4 - Misture, tampe e deixe apurar;
5 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
6 - Para a massa, junte os ingredientes, pela ordem, no liquidificador e bata bem;
7 - Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada;
8 - Espalhe o refogado por cima e asse por 20 a 25 minutos;
9 - Sirva a seguir.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 301 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.