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Quiche de legumes


Ingredientes

MASSA

- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 4 colheres de sopa de água.

COBERTURA

- 3 ovos;
- 1 e ½ xícaras de chá de leite desnatado;
- 1 embalagem de creme de leite light;
- 2 xícaras de chá de legumes cozidos picados (sugestão: brócolis, tomate, batata e cenoura);
- 1 pitada de sal.

Instruções

MASSA

1 - Misture os ingredientes até obter uma massa firme;
2 - Deixa descansar na geladeira por cerca de 20 minutos;
3 - Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e reserve.

COBERTURA

1 - Bata os ovos, o leite, o creme de leite e o sal no liquidificador.

MONTAGEM

1 - Coloque os legumes sobre a massa e despeje a cobertura sobre eles;
2 - Asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. 

Preparo: 25 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 199 Kcal

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