Quiche de legumes
Ingredientes
MASSA
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 4 colheres de sopa de água.
COBERTURA
- 3 ovos;
- 1 e ½ xícaras de chá de leite desnatado;
- 1 embalagem de creme de leite light;
- 2 xícaras de chá de legumes cozidos picados (sugestão: brócolis, tomate, batata e cenoura);
- 1 pitada de sal.
Instruções
MASSA
1 - Misture os ingredientes até obter uma massa firme;
2 - Deixa descansar na geladeira por cerca de 20 minutos;
3 - Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e reserve.
COBERTURA
1 - Bata os ovos, o leite, o creme de leite e o sal no liquidificador.
MONTAGEM
1 - Coloque os legumes sobre a massa e despeje a cobertura sobre eles;
2 - Asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
Preparo: 25 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 199 Kcal
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