Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Risoto de abóbora

Receita enviada por: 

Ingredientes

- 1 cebola picada;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 xícara de chá de arroz arbóreo;
- 1 xícara de chá abóbora ralada;
- 3 xícaras de chá de caldo de legumes caseiro;
- Queijo ralado (opcional).

Instruções

1 - Doure a cebola no azeite e refogue o arroz;
2 - Junte a abóbora e refogue;
3-  Acrescente 2 xícaras de chá de caldo e deixe ferver;
4 - Acrescente o restante aos poucos até ficar al dente e cremoso;
5 - Desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos antes de servir; 
6 - Se quiser, salpique queijo ralado.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 125 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]