Quindão
Receita enviada por: Ivone Justino Guidolino
Ingredientes
- 6 ovos;
- 4 gemas;
- 200 mililitros de leite de coco;
- 100 gramas de coco ralado;
- 100 gramas de manteiga;
- 3 xícaras de chá de açúcar.
Instruções
1 - Misture o leite de coco e o coco ralado e reserve;
2 - Derreta a manteiga em banho-maria e deixe esfriar;
3 - Peneire os ovos, coloque-os em uma tigela e acrescente as gemas;
4 - Adicione o açúcar, a manteiga derretida e o coco hidratado no leite de coco e misture bem;
5 - Unte uma forma, polvilhe o açúcar, coloque a massa e leve ao forno em banho-maria;
6 - Deixe assar por aproximadamente 45 minutos;
7 - Espere esfriar, desenforme e sirva.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 351 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.