Romeu e julieta de festa
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 5 colheres de sopa de queijo tipo minas meia cura, ralado fino;
- 500 gramas de batata doce cozida e espremida;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 gemas.
RECHEIO
- 200 gramas de goiabada em cubos;
- Coco ralado para decorar.
Instruções
1 - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre;
2 - Desligue o fogo quando estiver desgrudando do fundo da panela;
3 - Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga;
4 - Recheie cada bolinha com os cubos de goiabada;
5 - Passe as bolinhas no coco ralado ou no açúcar cristal.
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 40 a 50 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 342 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.