Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Rolinho primavera


Ingredientes

- Massa para rolinho primavera congelada (encontrada em supermercados);
- 300 gramas de repolho;
- 120 gramas de carne bovina;
- 100 gramas de cenoura ralada;
- Óleo para fritar;
- Molho agridoce;
- Sal a gosto.

Instruções

1 - Abra a massa para o rolinho;
2 - Corte o repolho em pequenas tiras;
3 - Corte a carne em tiras bem finas;
4 - Faça o recheio com o repolho, a cenoura e a carne;
5 - Coloque sal a gosto e um pouquinho de óleo, em uma panela larga (tipo wok);
6 - Espere o recheio esfriar e coloque na massa;
7 - Enrole o rolinho com as mãos;
8 - Dobre suas laterais fazendo um envelope, deixando bem fechado e bem firme;
9 - Se preferir, feche os rolinhos com uma massa concentrada de farinha e água;
10 - Frite o rolinho submerso em óleo bem quente, com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha;
11 - Sirva com molho agridoce.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 30 unidades

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 148 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]