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Sonho de padaria


Ingredientes

PÃES

- 60 gramas de fermento biológico;
- 500 mililitros de água;
- 100 gramas de açúcar refinado;
- 1 quilo de farinha de trigo;
- 80 gramas de leite em pó;
- 100 gramas de margarina;
- 20 miligramas de sal;
- Açúcar impalpável a gosto;
- 4 gemas.

RECHEIO

- 60 gramas de amido de milho;
- 500 mililitros de leite integral;
- 180 gramas de açúcar refinado;
- 5 gotas de essência de baunilha;
- 2 gemas;
- 1 ovo.

Instruções

PÃES

1 - Em um recipiente pequeno, dissolva o fermento em 30ml de água, 1 colher (sopa) de açúcar e reserve;
2 - Em uma superfície plana e lisa, misture a farinha, o açúcar e o leite em pó;
3 - Adicione a mistura diluída, o restante da água, as gemas, a margarina e mexa bem;
4 - Acrescente o sal e rasgue a massa até ficar bem elástica;
5 - Deixe a massa descansar por 40 minutos e faça bolinhas;
6 - Leve ao forno em uma assadeira, em temperatura baixa (160°C), por 15 minutos;
7 - Frite os pãezinhos em óleo quente, corte-os ao meio e recheie;
8 - Finalize salpicando açúcar impalpável.

RECHEIO

1 - Em uma panela, dilua o amido de milho no leite frio e junte o açúcar, o ovo e as gemas;
2 - Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar;
3 - Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha;
4 - Abra os pães e recheie.

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 28 unidades

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 490 Kcal

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