Salada ao pesto
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 2 maçãs tipo Fuji;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 1 maço de alface pequeno;
- 1 maço de agrião.
MOLHO PESTO
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
- 30 gramas de nozes;
- Água o suficiente.
Instruções
SALADA
1 - Corte as maçãs em fatias finas (com casca) e regue com suco de limão;
2 - Arrume em uma saladeira o alface e o agrião e distribua as maçãs.
MOLHO PESTO
1 - Bata os ingredientes no liquidificador e adicione água até obter um molho de consistência média;
2 - Regue a salada e sirva a seguir.
DICA
Para os veganos e vegetarianos, apenas substitua o queijo parmesão por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o queijo parmesão comum por um light ou por um ingrediente de preferência.
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 80 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.