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Salada tropeiro


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 1 e ½ xícaras de chá de feijão branco (250g);
- 2 cubos de caldo de feijão;
- 200 gramas de lombinho defumado cortado em cubos;
- 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos;
- 1 pimentão médio verde cortado em cubos;
- 1 cebola média cortada em tiras;
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas cortadas em lascas;
- 1 maço de rúcula.

PARA REGAR

- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- Óleo de milho;
- Sal a gosto.

Instruções

1 - Deixe de molho o feijão por cerca de 4 horas;
2 - Cozinhe, em uma panela de pressão, o feijão em 1,5 litros de água com os cubos de caldo de feijão por 30 minutos ou até que o feijão esteja macio;
3 - Escorra, passe pela água fria e deixe esfriar;
4 - Misture o feijão já frio, o lombinho, os pimentões, a cebola e as azeitonas;
5 - Arrume a rúcula em uma travessa e coloque a mistura do feijão;
6 - Sirva fria regada com a mistura de óleo de milho, salsinha, cebola e sal a gosto.

DICA

Para os veganos e vegetarianos, apenas substitua o lombinho por um ingrediente de preferência.

Preparo: 4 horas
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 363 Kcal

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