Salsicha refogada com legumes
Ingredientes
- 350 gramas de salsicha picada;
- 4 batatas cortadas em rodelas;
- 1 cenoura cortada em tirinhas;
- 250 gramas de tomate cereja;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 xícara de chá de cheiro-verde;
- 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em tirinhas;
- 1 colher de chá de urucum (colorau) em pó;
- 1 colher de chá de alfavaca desidratada;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a salsicha e frite até dourar, mexendo de vez em quando;
2 - Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando;
3 - Acrescente a cenoura e deixe por mais cerca de 3 minutos, sempre mexendo;
4 - Acrescente as batatas e se necessário acrescente um pouco de água, para não pegar o fundo;
5 - Acrescente o urucum, a alfavaca, metade do cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos ou até as batatas ficarem macias;
6 - Acrescente o pimentão, o restante do cheiro verde, mexa bem e apague o fogo;
7 - Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 242 Kcal
VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.