Torta leve de banana, maçã e canela
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 colher de café de água;
- 200 mililitros de leite;
- 150 gramas de adoçante em pó;
- 50 mililitros de óleo de milho;
- 340 gramas de farinha de trigo;
- 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó;
- 10 bananas nanicas maduras ao ponto;
- 2 maçãs fuji ou gala com casca, cortadas em cubos pequenos;
- Canela a gosto e adoçante em pó para polvilhar.
Instruções
1 - Em uma travessa, bata o ovo com a água, adicione o leite, o adoçante, o óleo, a farinha de trigo e o fermento;
2 - Misture os cubos de maçã e despeje em uma assadeira de 32 x 22cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
3 - Acomode sobre a massa as bananas cortadas no sentido do comprimento ou em rodelas;
4 - Peneire a mistura de adoçante em pó misturado com canela sobre a torta;
5 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 309 Kcal
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