Sopa de cenoura com laranja
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 cebola picada;
- 1 talo de salsão picado;
- 6 cenouras picadas;
- 1/2 litro de suco de laranja;
- 1 colher de chá de sal;
- Pimenta-do-reino preta a gosto recém moída.
Instruções
1 - Em uma panela grande aqueça a margarina e refogue a cebola, o salsão e a cenoura por cerca de 5 minutos;
2 - Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar em fogo médio, até a cenoura ficar macia;
3 - Bata no liquidificador, despeje novamente na panela, misture com o suco de laranja e tempere com o sal e a pimenta;
4 - Sirva quente ou gelada.
DICA
Para os veganos e vegetarianos, apenas substitua a margarina por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua a margarina comum por uma light ou por um ingrediente de preferência.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 27 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.