Sopa verde com frango
Ingredientes
- 1/2 quilo de mandioca cozida;
- 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1/2 xícara de chá de cebola picada;
- 6 folhas médias de couve cortada em tiras;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. retire e reserve;
2 - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, até que fiquem levemente dourados;
3 - Em seguida, junte o creme reservado, o peito de frango e acrescente o sal e a pimenta;
4 - Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar;
5 - Junte a couve e cozinhe até que fique macia;
6 - Retire e sirva bem quente.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 a 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 39 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.