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Suflê de carne-seca com abóbora


Ingredientes

- 1 quilo de abóbora cozida e picada;
- 700 gramas de carne-seca cozida e desfiada;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de alho triturado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 xícara de chá de cheiro-verde;
- 250 gramas de queijo mussarela;
- 100 gramas de queijo parmesão;
- 4 claras batidas em neve;
- 400 mililitros de leite;
- Sal a gosto;
- 4 gemas.

Instruções

1 - Dissolva o amido de milho no leite e bata no liquidificador com a mussarela, a metade do parmesão, as gemas até ficar homogêneo e reserve;
2 - Em uma panela, leve ao fogo a margarina e o alho;
3 - Acrescente a carne-seca, a abóbora e mexa bem;
4 - Acrescente a massa feita no liquidificador e mexa até engrossar;
5 - Acrescente o cheiro-verde, misture bem e apague o fogo;
6 - Adicione as claras em neve delicadamente, incorporando bem suavemente;
7 - Coloque a mistura em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 8 a 12 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 223 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

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