Torta de frango
Receita enviada por: Ivone Justino Guidolino
Ingredientes
MASSA
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de maionese;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 xícara de chá de leite;
- Sal a gosto.
RECHEIO
- 1 quilo de peito de frango;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 2 xícaras de chá de escarola picada;
- 1 xícara de chá de peito de peru picado;
- 1 xícara de chá de queijo prato em cubinhos;
- 10 azeitonas verdes sem caroço;
- Gergelim para polvilhar;
- Cebola a gosto;
- Sal a gosto.
Instruções
MASSA
1 - Bata no liquidificador os ovos, a maionese, a farinha de trigo, o fermento, o leite e o sal.
RECHEIO
1 - Refogue o peito de frango com a cebola e o caldo de galinha;
2 - Desfie o frango e acrescente a escarola, o peito de peru, o queijo prato, as azeitonas e a salsa.
MONTAGEM
1 - Misture o recheio com a massa, coloque em um refratário sem untar, polvilhe gergelim por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 190 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.