Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Yakisoba


Ingredientes

- 30 gramas de brócolis;
- 30 gramas de couve-flor;
- 30 gramas de cenoura;
- 70 gramas de acelga;
- 80 gramas de carne bovina em cubos;
- 80 gramas de frango em cubos;
- 1/2 colher de sopa de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de amido de milho;
- Macarrão especial para yakisoba;
- Gergelim branco a gosto;
- Molho shoyu a gosto;
- Óleo para fritar;
- Sala gosto.

Instruções

1 - Corte o brócolis e a couve-flor a gosto;
2 - Corte a cenoura na diagonal, depois em tirinhas finas e reserve;
3 - Frite as carnes em óleo fervendo;
4 - Coloque o açúcar e o sal a gosto;
5 - Acrescente o molho shoyu e deixe dourar;
6 - Corte a acelga em tirinhas finas;
7 - Junte todos os legumes na mesma panela e mexa bem;
8 - Coloque um pouco de óleo e refogue por 3 minutos;
9 - Adicione o amido diluído em água por cima dos legumes e carnes;
10 - Em uma panela à parte, cozinhe o macarrão com água e sal;
11 - Escorra a água e coloque os legumes e as carnes por cima;
12 - Polvilhe gergelim branco e sirva a seguir.

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 160 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]