Picadinho de carne diferente
Ingredientes
- 200 gramas de carne moída magra;
- 4 colheres de sopa de cebola picada;
- 200 gramas de abóbora cortada em cubos;
- 1/2 xícara de chá de purê de tomate;
- 1 banana-da-terra cortada em rodelas;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 1 colher de café de sal.
Instruções
1 - Aqueça uma panela antiaderente e refogue a carne até dourar;
2 - Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate e o sal;
3 - Adicione mais um pouco de água e cozinhe até a abóbora ficar macia;
4 - Junte a banana, deixe cozinhar mais um pouco e sirva salpicado com cheiro-verde.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 136 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.