Carne recheada especial
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 1 pedaço de lagarto magro (800g);
- 2 dentes de alho amassados;
- Azeite de oliva a gosto;
- 1 colher de chá de sal.
RECHEIO
- 4 xícaras de chá de escarola picada;
- 4 fatias de blanquet de peru bem picadas;
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
- 1 colher de chá de sal;
- 100 gramas de ricota.
MOLHO
- 1 cebola pequena ralada;
- 1/2 xícara de chá de vinho branco;
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate;
- 1/2 xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados;
- Manjericão fresco a gosto.
Instruções
1 - Faça um corte na lateral da carne, sem separar as partes e tempere com o alho e o sal;
RECHEIO
1 - Coloque a escarola em uma panela com 1 colher de sopa de água;
2 - Aqueça, mexendo um pouco, desligue o fogo e deixe abafada por 5 minutos;
3 - Retire e misture o restante dos ingredientes.
MONTAGEM
1 - Recheie a carne apertando bem e costure a aberture com barbante culinário;
2 - Aqueça o azeite em uma panela de pressão antiaderente e doure a carne de todos os lados;
MOLHO
1 - Coloque a cebola, o vinho e o molho de tomate na panela e tampe;
2 - Quando pegar pressão deixe cozinhar por cerca de 40 minutos;
3 - Espere sair a pressão com cuidado e fatie a carne;
4 - Adicione os cogumelos e o manjericão ao molho, deixe ferver e sirva sobre a carne.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 158 Kcal
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